Politique de protection des données

Préambule

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, CAPS PACKAGING prend des engagements en ce domaine.

Ce document vous informe sur les engagements et mesures pratiques pris par le cabinet afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la Cnil.

 

1 - Données collectées

CAPS PACKAGING veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

2 - Finalités de la collecte

Les traitements mis en œuvre par CAPS PACKAGING répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :

  • la prospection commerciale

  • la sollicitation personnalisée

 

3 - Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, CAPS PACKAGING vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

 

4 - Destinataires des données

CAPS PACKAGING ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services commerciaux et techniques d'e CAPS PACKAGING.

Ces destinataires auront communication des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

5 - Conservation des données

CAPS PACKAGING ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

 

6 - Sécurité

CAPS PACKAGING  assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

 

7 -Vos droits

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant.

Merci d’écrire à contact@caps-packaging.fr accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

8 - Données Personnelles

Les informations recueillies durant le traitement de votre projet font l’objet d’un traitement informatique destiné à la réalisation de celui-ci.

Le destinataire des données est

CAPS PACKAGING
50 Route de Noblens
01250 VILLEREVERSURE
Tél. 04 74 47 71 00

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous êtes informé que le responsable du fichier est Mr Anthony CLEARD, dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

La finalité du traitement de ces données est la réalisation du projet que vous nous avez confié conformément au devis signé et détaillé dans la proposition commerciale.

Les destinataires sont :

  • le pôle technique de CAPS PACKAGING,

  • le pôle commercial de CAPS PACKAGING.

Ces données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez me demander par courriel ou courrier postal (coordonnées ci-dessus).

Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en nous écrivant par courriel ou lettre postale.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Filiale du groupe Plast’Finances, Caps Packaging est spécialisé depuis plus de 20 ans dans les flacons, bidons, pots et pulvérisateurs en plastique conçus en extrusion soufflage, injection soufflage et injection plastique. Nous proposons des flacons, bidons, pots et pulvérisateurs pour l’univers de la détergence, l’automobile, la distribution, le phytosanitaire ou le bricolage. 

CAPS Packaging est une entreprise membre de 

CAPS Packaging

50 route de Noblens

01250 Villereversure

Tèl : 04 74 47 71 00
Email : contact@caps-packaging.com

  • LinkedIn - White Circle